Решать капчу с нами стало еще проще

Решать капчу с нами стало еще проще

В дополнение к сервису Death By Captcha о котором мы вам рассказывали пару месяцев назад, вы внедрили интеграцию с еще одним сервисом: AntiCaptcha.

Почему именно AntiCaptcha? Во-первых, мы хотели дать нашим пользователям выбор, чтобы они не были заложниками ситуации, когда доступен только один провайдер. Во-вторых, AntiCaptcha предлагает более удобные опции, которых нет в DeathByCaptcha. В-третьих, нам показалось, что цены у сервиса AntiCaptcha немного ниже.

Что именно вы сможете делать с AntiCaptcha, чего вы не сможете сделать с Death By Captcha:

  1. Для AntiCaptcha мы добавили возможность распознавать графическую капчу. Многие сайты до сих пор используют графическую капчу и поэтому данный сервис все еще актуален. Например, графическую капчу все еще использует Amazon. Логика работы механизна достаточно проста. Вам нужно загрузить изображение с капчей и использовать его вместе с командой на распознавание капчи. Если капча будет распознана, ее текст будет находиться в переменной captcha. К сожалению, для провайдера DeathByCaptcha мы пока не добавили такой функционал, но обязательно добавим в ближайшее время.

  2. AntiCaptcha позволяет решать Google ReCaptcha 2 в режиме «proxyless». В этом случае вам не нужно использовать свои прокси для парсинга, вы можете использовать нашу сеть ананимных прокси для парсинга и решать Google ReCaptcha v2 используя этот режим. Этой опции нет у DeathByCaptcha и мы не знаем, планируют ли они внедрять ее. По нашим наблюдениям распознавание с этой опцией более стабильно, поэтому мы рекомендуем использовать ее в ваших проектах.

У AntiCaptcha есть только один минус по сравнению с DeathByCaptcha, как мы пока заметили. Вы можете требовать возврата денег за неправильно распознанную капчу только для графических капч. Для капч типа Google Recaptcha v2 это невозможно. Во всех остальных вопросах сервис AntiCaptcha нам показался более удобным и немного более стабильным.

Более детальная информация об использовании сервиса по решению капч в вашем парсере доступна в нашей документации.

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *