Экспортируйте ваши данные в тысячи API и сервисов через Zapier

Экспортируйте ваши данные в тысячи сервисов через Zapier

Теперь пользователи Diggernaut могут использовать Zapier для экспорта наборов данных в тысячи других сервисов и разнообразных API. Для этого нужно лишь зарегистрировать аккаунт в сервисе Zapier. Бесплатный аккаунт имеет ряд ограничений, но он позволит вам лучше ознакомиться с возможностями Zapier. Вкратце, Zapier позволяет соединять API различных сервисов, используя связку: триггер – действия. В данной связке одно из приложений выполняет роль триггера, а другие приложения, которые вы подключите к своей связке (которая называется Zap), будут выполнять роль действий. То есть, если, к примеру, выбрать приложение Mail в качестве триггера, то например, при получении нового письма Zap может запустить цепочку действий, использовав данные, которые будут извлечены из почтового сообщения.

В системе Zapier мы разработали приложение Diggernaut, которое может быть использовано в роли триггера: когда ваш парсер закончит работу Diggernaut пошлет команду в ваш Zap, и далее Zapier выполнит цепочку действий, запрограммированных в вашем Zap. Например, одно из действий может быть импорт данных в Google Spreadsheets или в любое из тысячи с лишним приложений, доступных на Zapier. Также, наше приложение может быть использовано в роли действия для запуска ваших парсеров в режиме “Данные по требованию” (доступен только для платных аккаунтов). В этом случае, при наступлении определенного события, можно отправить команду на запуск парсера, а другой ваш Zap соберет данные по завершению работы парсера и экспортирует в нужный вам сервис.

С помощью Zapier и Diggernaut вы сможете строить сложные интерфейсы для сбора информации, построенные на системе обработки событий, без знаний в программировании.

В настоящий момент наше приложение находится в стадии бета тестирования и недоступно в основном каталоге для публичного доступа. Для получения доступа к нашему приложению, необходимо пройти по ссылке: приглашение в Diggernaut Beta на Zapier.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *